欢迎您访问湖北大健康产业研究院网站
学科前沿
当前位置: 网站首页 > 学术活动 > 学科前沿 > 正文
我院专家撰写的多篇研究报告获省委省政府采纳
作者: 时间:2023年12月27日 11:46 点击数:

近日,收到省委办公厅和省政府办公厅通知,我院执行院长程时雄教授和副院长徐俊武副教授撰写的研究报告分别获得采纳和批示。

据悉,程时雄教授的研究报告“关于加强提升科技创新产业的政策建议”为我省科技创新攻关的路径提供了有效参考,获得省政府办公厅采纳和副省级领导批示。徐俊武副教授的研究报告“家庭性别平等对生育率的影响分析及对策建议”聚焦于我省人口问题,从家庭内部性别平等角度探讨了促进人口出生率回升的可行性措施,获得省委办公厅采纳和副省级领导批示。

为各级党委政府的信息需求和决策咨询提供智力服务是我院的建院目标之一,围绕这一目标,我院一直积极努力为湖北发展建言献策,上述成果充分显示了我院的研究实力,也必定会推动我院大健康产业研究再上新台阶。

Copyright © 2013 isg. hubu.edu.cn All Rights Reserved.    湖北大健康产业研究院  版权所有

地址:湖北省武汉市友谊大道368号 湖北大学    邮编:430062